204-ERASMO SHALLKYTTON Acróstico Especial
204-ERASMO SHALLKYTTON
Acróstico especial
Por Sílvia Araújo Motta
E-Eu te agradeço, Erasmo! A votação...
R-Rainha? Não mereço! Vem-me o pranto!
A-Aceito os Parabéns do seu CORAÇÃO.
S-Seu aperto de mão...O olhar no entanto
M-Mostraria algo a mais, pura emoção,
O-O gesto alteração normal da pulsação.
-
S-São galanteios doces, perfumados!
H-Hoje o universo tem mais uma ESTRELA...
A-Acrósticos plenos, iluminados,
L-Levam a cor para quem quiser vê-la.
L-Lugares interiores, pensamentos alados.
K-Kisses fraternos, abraços afetuosos...
Y-Yes! A singrar no mar vital profundo,
T-Terra, espaço sideral, ciência, Cultura,
T-Transcendência cósmica na era futura,
O- O subconsciente alcança a evolução
N-Na consciência Logosófica no mundo.
Belo Horizonte, 02 de dezembro de 2005.