SONHOS DE AMOR

Amar e sonhar são coisas que marcam um relacionamento e uma vida à dois, é nos sonhar que o amor reflete as belezas de um coração apaixonado.

Oceano que guarda mistérios.

Forte como a terra

que te viu nascer

que te viu crescer.

Como um cofre,

guardando segredos.

Naquele vestido rodado

quase a me enlouquecer.

O perfume que emana de ti,

está em todo lugar.

sinto quase a me embriagar,

mesmo se não estás aqui.

A silhueta distante que reflete o teu corpo,

me convida a pensar.

Como escravo dos meus devaneios.

Mais eu sonho; mais quero sonhar.

Pensamentos que são embalados

no desejo de estar contigo,

Pensamentos que eu sinto real.

Fecho os olhos, e te sinto comigo.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 22/01/2024
Código do texto: T7982085
Classificação de conteúdo: seguro