Adolescente

morava no interior

cidade pequena

a Zona

era logo ali

de um lado

Avenida Bahia

do outro

as casas

em cima do muro

eu

namorando as putas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/01/2024
Código do texto: T7982074
Classificação de conteúdo: seguro