Tenho uma confissão eu amo gusttavo lima

Tenho uma confissão eu amo gusttavo lima com loucura e paixão. Eu amo o jeito dele de cantar me da desejo e vontade de beijar a barriga dele e mais...além de querer olhar no seu rosto e te beijar.