Sereia

Sopra o vento n'alma dela

Leve pra longe a tristeza

Que persegue e rodeia

A vida daquela sereia

Sopra o vento bem pra longe

O que a faz sofrer

E não volte, vá distante

Até o sol, para ela

De novo nascer