NÃO TE DEIXAREI & + interações com o mestre: Marcus Rios

NÃO TE DEIXAREI

Distante de ti, não seria ninguém,

Já que nosso amor me mantém vivo...

Não te deixo pois no mundo não tem,

Nada que me seja tão atrativo...

O meu coração me diz,

Que só Tu me faz feliz,

E vai muito mais além,

Que Eu sendo impulsivo,

Distante de ti, não seria ninguém,

Já que nosso amor me mantém vivo...

Para o texto:

NUNCA IREI CANSAR DE TE AMAR

...........................................

VEM TER COMIGO

A minha alma reclama,

Tua majestosa presença,

O vazio em nossa cama,

Dói como se uma doença,

Venha logo ter comigo,

Pois só assim Eu consigo,

Ter certeza que me amas,

Para fazer diferença,

A minha alma reclama,

Tua majestosa presença...

(Reedição)

Para o texto:

VEM MINHA AMADA

..................................................

OLHAR SEDUTOR

Quando um olhar nos mostra,

A luz do nosso amor,

Sentimos a magia posta,

Para atuar a favor...

Corações sincronizados,

Vão nos manter abraçados,

Como a gente mais gosta,

Entre prazer e torpor,

Quando um olhar nos mostra,

A luz do nosso amor...

(Reedição)

AQUELE OLHAR CHEIO DE AMOR

...........................................

SONHANDO JUNTOS

Minh' alma anda contigo,

Quando não posse te ver,

Pra superar o castigo,

Eu tenho que recorrer,

Ao poder da minha mente,

Pra concomitantemente,

Nos amarmos num abrigo,

Sonhando ao anoitecer,

Minh' alma anda contigo,

Quando não posse te ver,

(Reedição)

Para o texto:

CADÊ VOCÊ AMOR – INSPIRADO NA POESIA DA POETISA AHAVAH –

......................................................

ABRA-SE PARA O AMOR

A questão é se um dia

Ver-me-á um bom partido,

Pois minha maior alegria,

É vir ser o seu marido.

Só peço que não demore,

Porque pode ser que chore,

Se outra com ousadia,

Já me houver respondido.

A questão é se um um dia,

Ver-me-á um bom partido...

(Reedição)

Para o texto:

É NO CORAÇÃO QUE O AMOR NÃO SE APAGA

.............................................

SONHO DE AMOR

De ti, a saudade,

Tece minha insônia,

E chego ter vergonha,

Da minha moralidade...

Que retém da felicidade,

Os efeitos da cegonha...

A noite fica lenta,

E o tempo elástico,

Num sonho fantástico,

Traz, por amor, sedenta,

Desprovida de vestimenta,

Tua silhueta enigmática...

Anjos de olhos fechados,

Ouvem nossos murmúrios,

Por prazeres tão puros,

Que nos fazem santificados...

E a sensação, depois de acordado,

É que será real em breve futuro...

(Reedição)

Para o texto:

NUMA GOSTOSA EXPLOSÃO DE AMOR

De: Marcus Rios