Ódio
Indescritível percurso.
Intranscritível recurso.
Intraduzível abuso.
Chocar as moléculas.
Soprar o rancor.
cortar pela goela.
Molestar. Chicotear.
Falar. Sangrar.
Cortar... Cortar...
Que se passa numa mente insana,
daquelas que mata por uma grana,
ensangüentando toda a cama?