A LUZ
“Das mais profundas sombras”.
Surge o improvável,
Do manto escuro de um ser deplorável
Brota uma luz suave
A princípio, ela machuca...
E a revolta nos faz rebelar
Contra todo o quem amamos.
Isolo-me do mundo
Cheio de angustia e medo.
Pois ali jás a verdade
Não quero me ver no espelho
Na solidão eu busco abrigo
Contra a luz que ali se formou.
Tento de todas as maneiras
Sufocá-la com a dor.
Com o passar do tempo
Essa luz me cativa
E vejo nos verdadeiros amigos
A razão que me suplica
Olhe a verdade em seu interior!”“