Volta!
Difícil balançar nas redes
É preciso ser equilibrista
Artista
Fingir-se de cego , louco
Ou ter o dom da expulsão
O diabo nunca esteve tão solto
Promovendo o ódio, a discórdia
Difamação
São Bento vem em socorro!
Jesus Cristo, volta de novo!
O mundo entrou em ebulição.
@palmabenvinda