Sol lá sem dó
Às 5h30 o sol toca a pele bem devagar
Bem cedo o sol tem medo de queimar
E estragar a beleza de nascer
Então, tudo o que ele toca alumia, mas não bronzeia.
Aqui, de onde estou, vendo os primeiros raios
Pensei sobre isso
De nascer sem dor
De brilhar sem queimar
De ser sol já desde manhazinha