Fábula
E então ... acaba assim?!
Você me deixa
Não lhe tetelefono
Não me escreves
Não me procuras
Não lhe encontro
No circo, no bar , no Planalto,
No jardim , nos becos escuros e vielas, nem em escolas, edifícios em ruínas, nem praças e em feiras, dias de chuva, e igrejas ,entre trevos e carros no meio das ruas ,nos livros mofados empoeirados na biblioteca municipal ?
Acaba desta maneira?
Sem mãos dadas,
Sem abraços apertados
Sem teu olhar
Nem tuas palavras pra me acalmar
Como num filme romântico
Como o fim de um conto de fadas?
Ah! , vasta ironia
Não lhe vejo
E , adormeço com os sonhos mais tristonhos agora
Quer mesmo que acabe assim?
Um pra cada lado?
Ah!, meu amor é uma fábula de Esopo. É um conto de LaFontaine
Minha Cinderela
Se soubesses que ia terminar assim não começaria.
E, agora, como irá terminar?
A vida... minha vida!
A vida das nossas páginas podia estar em branco novamente
Que tanto sonhei com isso
E com a pena escreveria nosso amor, de tinteiros enlouquecidos
Agora no bar , um pra cada lado
Num copo de vodka,
Tento apagar você de mim
Enquanto escuto brigas de homens
Ébrios de amor e cachaça
fim...