Trafegando Em Pensamentos

Trafegando Em Pensamentos

A vida ta me dando tudo que fui ou sou, entro em cavidades externas.

Vejo o quanto preciso renascer e me encontrar em mim, pois no outro fui falho.

Marcos Fernandes