Te Despindo

Te Despindo

Sentir-me adentrando cada espaço, centro e enchendo-a com minha hombridade duradoura, e completamente imoral.

Que leva o ritmo de suas cadeiras com o toque de minhas mãos, é que nossas almas se conectam e deixe cair as vestes que antes os olhos ingênuos usavam.

Então unidos e complacentes unificamos em paixão que desfrutamos despindo em cada poro do prazer.

Eróticos, instintivos e desprovidos de hipocrisia na carne.

Marcos Fernandes