DO MAR

 

 

Senti o cheiro do vento

A maresia me inebriou

Com a salsa exaltação das ondas

Alteando-se em coices de espumas

Deixei-me abandonado à sorte

Encantado com o contato morno

Que a riqueza marinha me ofertava

Em forma de pródigas lembranças

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2024
Código do texto: T7981476
Classificação de conteúdo: seguro