COMPONENTES

 

há uma concha

há um oco

e um mistério

que se propaga

em esférico infinito

para o poder latente

para a atração do centro

onde o vento se faz som

onde pulsa o grão da vida

onde recomeça o existir

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2024
Código do texto: T7981473
Classificação de conteúdo: seguro