Vazaram a Jato alguns Diálogos Jurídicos
Bote a mão na consciência quem crê na imparcialidade dos juízes.
Pois como manobras escusas de larápios comuns,
O juiz paladino da ética morou suspeitas
Conversas com procuradores da Justiça.
A mínima distância entre acusação e juiz
Foi cortada pela tesoura partidarizada,
As togas da corte foram enlambuzadas pelas elites.
Vazou a jato, nas ruas, a sentença de um cadáver ético:
Ao se usufruir de interesses privatistas,
Em mãos protocolares se inventam condenações,
Se abraçam frágeis suspeitas como robustas provas,
Se lotam de crimes as costas de inocentes
Que incomodaram os podres lucros da burguesia.