Voz de Gal Costa
Na voz de Gal Costa, o mar se acalma
Sua melodia, suave, como a brisa que embalsama
Notas que dançam, como ondas a beijar a areia
A calmaria se instala, a alma inteira passeia
Ecoa a serenidade em cada nota que solta
Gal, a musa, com sua voz que envolta
É um oceano de paz, em cada canção
Navegando em sua voz, encontro a bonança, a emoção