Terra
O que é esta cerâmica?
É o barro que me trouxe!
A cova que me espera.
Razão do meu Patriotismo.
O mote de tantas guerras!
Latifúndio dos meus antepassados.
Quinhão do horticultura.
Fazenda do agricultor.
Terra, Polo negativo de energia.
A vista pelo descobrimento.
Alvo dos sem teto.
Devoluta do Estado.