Inovação

Nas conquistas do ano passado

Foram muitas as alegrias

Aqui tratamos dos sonhos

Sempre com muita simpatia

Agora no ano que segue

Vamos manter nessa medida

Visto que reinventar

É caminho para um lindo dia

De nada me faz sentido

Se o que faço não tenho apreço

É fazer sempre do mesmo

Fazer do mesmo jeito

Agora quando remexo

Sacudo ou sacolejo

Eu sinto que a mudança

Foi de mim e não do texto

Assim quando aprumo

E faço meu contraponto

Me soa com muito encanto

Agora eu tenho um rumo

Mais do que andar

Muito a frente de caminhar

Eu vejo com outro olhar

As maravilhas do mundo

Me pego sempre aposto

Produzindo um conteúdo

Inspiro e expiro

Assim clareia tudo

Agora vejo que o novo

É mais que um objeto bobo

É desabrochar do casulo

Viver é colorir

Isso me tranquiliza

Agora estou mais leve

Com a postura escolhida

Pois eu não vou cair

Eu sou mais é de agir

Essa é a minha vida

É nítida a transformação

Que orgulha e acalenta

Nada deve acanhar

Um coração que sempre tenta

Juntos faremos tanto

Superando e conquistando

Um sonho que sempre vença.