DESASSOSSEGOS XIX
"Sou os arredores de uma vila que não há"
Meu sonho busca meios para acordar
Em noite que segue e não termina
"Roubaram-me o poder ser
antes que o mundo fosse"
Andei longos dias sem viver
Comendo sobras de saudade
"Reparei, num relâmpago íntimo,
Que não sou ninguém"
Sou onda quebrando na praia
Logo seguida de outra
Esquecida no mover do mar