O que escrevo ninguém sabe além do meu coração de mulher

O que eu escrevo ninguém sabe além do meu coração de mulher o que sente por um homem além desejo é vontade, os homens tem sorte muito as vezes ter uma mulher assim como eu que escrevo deles.