CODINOME * Poesia n 21
Codinome, tive alguns
Uns chamativos,outros não
Uns ficaram conhecidos, outros não
Com eles fiquei mais desinibida
Evitei situações melindrosas
Pude ser irônica e as vezes,jocosa
Mas por que usei os codinomes?
Com eles me camuflei e poetizei
Agora, eis me sem filtro, quase nua
Exaltando o Sol e saudando a Lua
Quase, quase eu como tal
Mas sendo assim,o que falta afinal?
Bem talvez uma poesia nominal
Meu nome de batismo,Lilian
Mas por não achar uma rima
Uso o codinome que imita
Para facilitar a grafia, sou Lia.
🧑
Poesia n 21 do Ano 2024