NATUREZA:
Natureza:
Natureza...
Nela eu vivo
Sem ter medo do amanhã.
Entre a mata e a praia
Construí meu lar
Nas minhas manhãs tenho,
Em minha janela
O cantar dos pássaros
E o privilegio de ouvir
O grito da gaivota
Cercando os pescadores
Em busca de alimento
Para sua refeição matinal
Estes são meus dias
Entre riqueza, naturais.
Eu tenho a vida
Que não pedi
Deus deu a mim, de presente.
Sem nada me pedir
Para que eu viva em liberdade
Em meio à natureza!