ASCENSÃO & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

ASCENSÃO

No processo evolutivo,

Que nascemos engajados,

Sinto ser imperativo,

Está sempre empenhado,

Nessa luta permanente,

Pra chegar ao transcendente,

Mas sem morrer, ser preciso,

Por viver bem comportado,

No processo evolutivo,

Que nascemos engajados...

Para o texto:

PROVAÇÕES

.............................................

SUTIL ANSIEDADE

Passados bilhões de anos,

Que em Deus fui emanado,

Só agora estou notando,

Como ando apressado...

Louco pra saber de mim,

Do meu principio ao fim,

E se Deus está chamado,

Aonde deixa o recado...

Passados bilhões de anos,

Que em Deus fui emanado...

Para o texto:

SUTIL SOFREGUIDÃO

............................................

VOCÊ É MEU NORTE

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Além de carinhos tão benditos,

Que fazem do céu nosso conto...

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

(Reedição)

Para o texto:

MEU TESOURO

.....................................................

VIVENDO SONHOS

Vamos construir com esse amor,

Um castelo em sonhos para Nós,

Santificados e levados no andor,

Pro céu que desejos tenham voz...

Fazendo da força que nos tomou,

Possantes ferramentas que após,

Iremos construir com esse amor,

Um castelo em sonhos para Nós...

Nele os carinhos terão do senhor

Perdão por serem trocados a sós,

Fazendo da força que nos tomou,

Possantes ferramentas que após,

Moldem o nosso ninho com a flor,

Que o lótus nos dá de seu melhor...

Nele os carinhos terão do senhor,

Perdão por serem trocados a sós;

Santificados e levados no andor,

Pro céu que desejos tenham voz...

(Reedição)

Para o texto:

ATRÁS DA QUIMERA

De: Vilmar Donizetti Pereira