* E NÓS QUE AMAMOS ...
Bãos dias! Apesar de ... Não importa o que digam, ou façam! Importa amar, abrir o coração
Amar é a solução! 😜🌹
E NÓS QUE AMAMOS ...
Será do amor
um enígma
Já tarda o meu
pensamento
Mesmo que por um instante
uma poesia soluça
outra sorrir
Tanto desencontro
Estranho mundo
Será do amor
apenas um afeto que faz bem
que nos aproxima do maravilhoso
Ou
uma senha
um código
um mistério
apenas sentido ...