Esperaram que um dia

alguém descesse das nuvens

nos contando tudo aquilo

que queriam escutar…

 

Esperaram que a verdade

do universo fosse como quando

abrimos uma caixa contendo presentes,

flores, mimos e roupas novas.

 

E no final das contas, talvez todos

os aguardados, já tenham voltado

e partido; voltado e partido…

por várias e várias vezes

 

… e ninguém pôde ver.

 

Enquanto toda gente

simplesmente SOFRIA

que mal se podia parar

pra pensar e enxergar.

 

Agora, diante do espelho…

todos são convidados a

olhar dentro dos próprios

olhos e ver um planeta.

 

Diante do espelho…

 

Encontrarão o fim dos tempos

e também o princípio, assim como

uma Nova Era, dentro dos seus

próprios olhos.

 

Diante do espelho,

se tornarão os mais novos

gerentes do universo.

 

Diante de cada espelho.

 

julgadores e condenados

jogadores de um imenso

e LINDO… xadrez.

 

Perceberam que eram divinos

perceberam que eram humanos

perceberam-se almas penadas

 

… errantes, perdidas, sofridas.

 

Perceberam-se humanos.

Perceberam-se apóstolos.

 

Perceberam-se anjos

Perceberam-se Deus.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 21/01/2024
Código do texto: T7981175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.