Medieval

Medieval

Apenas vejo a paz e mansidão, um olhar oceanado como a nascente das águas.

As profundezas de uma mulher é átrio de um verdadeiro homem.

Sou muito paz com a vida, vivo a pulsação que anda em mim.

Não sou a escrivania de pensadores ou poetas, e os filósofos nem existiam quando o amor nasceu.

Não faço parte dessa era, e nem quero, prefiro a solitude do amor que acredito.

Quem gosta de rasos que viva sonhando ou interpretando amor como convém.

Torpedo Entregue.

Marcos Fernandes