BERRAR PALAVRAS
Eu não sei berrar palavras
Para que você me entenda
Que nada faz sentido
Quando a página fica em branco
Por causa do branco na cabeça
Eu não quero berrar palavras
Bem ficar à mesa de um bar
Escutando a mesma história
De bêbados ricos e felizes
Que nunca tomam a saideira
Eu não vou berrar palavras
E nem me esquecer que você
É miragem e deserto ao mesmo tempo
Uma realidade que o espelho inverte
Deixando apenas a ausência e o silêncio
Não sei
Não quero
Não vou berrar palavras
Só pra dizer que te amo