As vezes me revelo escrevendo do que falando...
As vezes me revê-lo escrevendo do que falando outra vezes é mais fácil falar do que escrever. Escrever é como tirar a roupa e fica nua completamente que pra mim é tão gostoso.
As vezes me revê-lo escrevendo do que falando outra vezes é mais fácil falar do que escrever. Escrever é como tirar a roupa e fica nua completamente que pra mim é tão gostoso.