A dor do mundo
Não são os teus olhos que vi
Mas alma que ardia triste,
Na penumbra da noite
Dos versos radiantes
Por trás dos troncos das árvores
Que havia
Sonho ainda o amargo fel
Da noite que insiste em cair tão duramente
Nada posso fazer
Pois assim ela insiste em cair
Essa é a dor de todo miserável
Que toda noite que se apraz
Percebo então que as flores
Do campo que instiga
A mesma casa antiga
Que me traz uma tristeza
Que nada posso fazer
A não ser esse cigarro
Esperar na porta e chorar
Sonho ainda com tudo
Que fuzilam n' alma
Trago meus pensamentos
E , compreendo a dor do mundo
Sem nunca entender