Fada

Eu te vi flutuar em mim

Ouvi na canção

Regaste meu jardim

Doce emoção

Seu passo leve

Seu olhar febril

Sua voz forte e breve

Tao tenra e gentil

Ah fada querida

Riso largo e solto

Encantou minha vida

Fez-me resolto

Teu é meu encantamento

Meus olhares , meus suspiros

A lembrança do juramento

De eternos contidos delírios