SEM MAIS

 

Naquela dorida despedida

     onde não coube um adeus

          ficou pairando no ar remoto

               a lembrança de um sorriso findo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/01/2024
Código do texto: T7980869
Classificação de conteúdo: seguro