MOMENTOS

 

É noite!

Agora é o tempo

de meus lábios mornos

brilharem em teu corpo

sob a leve penumbra

que vai nos absorvendo

incitando-nos ao encantamento

de um epílogo prazeroso.

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980863
Classificação de conteúdo: seguro