ReEncontro
Vazio...
choca a razão
que a tudo controla
o que pensar
se a direção não tem rumo
se nem as palavras faz sentido
num incógnita deste palco
insanidade, falsos aplausos, vida...
Profundo...
ao fundo se vai
se deixa levar
para quem sabe, encontrar
o que não pode imaginar
sem nada a querer
mas, tanto a precisar
renascer, viver...
***<><>***
Glaucia Amaral
20/01/24