Minha Guimarães
Minha Guimarães
Das cidades mães
Cidade do coração
Minha Guimarães
Minha inspiração
Lugar onde nasci
Lugar onde vivi
Felicidades ali
Sempre à de existir
Lugar encantador
De muito bom humor
De pessoas inteligentes
E também descentes
Lugar de praias
Onde há raias
Peixes e camarões
Que linda Guimarães
A Guarapiranga
Fica em Guimarães
Terra de tanta manga
Que até encanta
Maravilhas exuberante
Em seus manguezais
Férteis e constantes
Diversidades naturais
Muito à Deus agradeço
À proteja de charlatões
É com muito apreço
Que eu sou de Guimarães