AINDA SOBRE O QUE FICOU PARA TRÁS

Há quem esqueça um obrigado,

Um gesto simples de gratidão.

Há quem parta sem um adeus,

Deixando apenas a solidão.

E há os que se vão sem rastro,

Promessas de retorno, vãs.

Silêncio no lugar de palavras,

Ausência que o tempo desfaz não.

Dizem "não esqueci de você",

Reles teatro, pura encenação

Pois lembrar não é só falar,

É reatar laços, é gratidão.

20.01.2024

Inspirado na Crônica do Professor Renato Muniz, https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/7966548 (LEIAM A CRÕNICA, É MUITO BOA)