NÃO VOU

Não vou

Não vou

Você convidou, mas não quer que eu vá

Você quer apenas que tudo dê certo,

Que todos se sintam contemplados!

Louvável, mas eu não fui convidado,

Não vou

Põe a festa no insta

e curtam todos!

Mostre a felicidade de que desfrutam

os que trabalham!

Que importa se eu também trabalho,

se nada me sobra pra publicar

Vou publicar:

meu amor e a esperança que me dá

em olhar o que ninguém mais vê

escorado num infinito invisível.

Ali permaneço

sem nunca poder cair