Ascensão Empresarial
Num cenário empresarial, o treinamento inicia,
Empatia, a base, em cada experiência se anuncia.
Igualdade, farol, onde todos têm valia,
Reciprocidade, elo, que na equipe guia.
Na sala de aprendizado, mentes se conectam,
Corações abertos, laços que desdobram e afetam.
Empatia como guia, em cada gesto se reflete,
A força que une, onde a compreensão se projeta.
Igualdade, não só palavra, mas prática diária,
Todos contribuem, ninguém fica à margem solitária.
Na diversidade, a riqueza que se revela,
No treinamento, a fórmula para uma equipe bela.
Reciprocidade, dança entre dar e receber,
Na colaboração mútua, vemos o poder.
Cada membro, um elo no grande tecido,
No treinamento, o caminho para ser unido.
Assim, a poesia do treinamento se desenha,
Empatia, igualdade, reciprocidade que rebrilha.
Na nova equipe, sementes de união plantadas,
Num futuro promissor, por mãos entrelaçadas.