MULHER
"Um ente de paixão e sacrifício"
Junta universos para ser o que é
Em cada gesto mostra sutilezas
Inferno e paraíso do ente mulher
É rosa, azul, verde, é o que quiser
Vive parte da vida bem casada
Com uma cor, marca de nascença
Vermelha de sangue, encarnada
Esfinge, decifre-a, quem puder
Abismo de muitos segredos
Ilha de prazeres e degredos
Um ente único, agridoce: mulher