O QUE A GENTE MERECE
O QUE A GENTE MERECE
A gente erra, a gente acerta...
Seguindo a própria trajetória
Às vezes chora ou faz festa
Sentindo a derrota ou vitória...
A gente ama e a gente odeia...
Dependendo da necessidade
Não se desarruma ou se enfeia
Buscando a sua cara-metade...
E talvez, doce ou também ácido...
Em cada imprevisível momento
Às vezes turvo, às vezes plácido
No mau ou bom comportamento...
A gente lembra, a gente esquece..
Com maior ou menor intensidade
E o que a gente por direito merece
São instantes da plena felicidade...
(O QUE A GENTE MERECE - Edilon Moreira, Junho/2023)