O POETA E O TRIBUNAL

O poeta, em tristeza,

Descreve com suas letras,

O tamanho da incerteza,

Que se avoluma em relação ao planeta.

O mundo é injusto,

A justiça não é cega,

O juiz é parcial,

O mundo é infernal.

E o poeta agora é mal,

O poeta é acusado,

Por todos é culpado,

O poeta é injustiçado.

O poeta está cansado,

Cansado de por todos ser julgado.

O poeta vive em tormento,

O poeta vive em lamento,

Atormentando por todos no julgamento,

O poeta vive em desalento.

E essa e a triste história,

Do poeta ,

Que vive em sofrimento.

Hiena
Enviado por Hiena em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.