MENINA

O VERDADEIRO AMOR DESPERTA EM NÓS O DESEJO DE DAR AMOR À PESSOA AMADA, E ISSO FAZ TANTO BEM QUE TUDO O MAIS PODE FICAR PARA DEPOIS.

Menina...

Quero viver todo o tempo

que eu puder te dar amor.

Consolar se for preciso.

Desfrutar do teu sorriso.

Te amar do jeito que for.

Quero a entrega por inteiro,

deste amor que é de nós dois.

Na impaciência que me cega,

nada deixo pra depois.

Amor, loucura...

Ou sei lá!

O importante é que faz bem.

Tudo o mais pode esperar.

O amor nos faz sonhar e se torna real em nosso “sonhar”, na medida da intensidade desse amor.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 20/01/2024
Código do texto: T7980674
Classificação de conteúdo: seguro