FILHOS DO TEMPO

O nosso destino não pode ser preconcebido porque seria uma atitude injusta do Criador e todos sabemos que Ele é absolutamente justo. Mas acredito nos dons naturais que nos individualizam e são esses dons que apontam os caminhos que devemos seguir.

Somos todos filhos do tempo!

Temos de seguir uma estrada,

que dia e noite nos espera

e acompanha nossas pisadas.

Espreita nossos caminhos,

de nós ignora o afã,

em nada muda sua espera,

conhece o nosso amanhã.

Aguarda o nosso passar,

conhece os passos que damos.

consome de nós a vida,

conhece de nós os planos.

Se fugirmos da estrada,

que precisamos caminhar,

nossa vida é uma mentira.

Uma vida de um eterno buscar.

É natural sentir-se perdido,

pedir que o cálice seja afastado,

Mas buscando os braços de Deus,

nosso rumo é retomado.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 20/01/2024
Código do texto: T7980672
Classificação de conteúdo: seguro