UM VERSO DE MIM

Tenho trocado mundos

Traçado planos

Riscado poemas

Sou do tipo que voa

Saio por linhas

Sonho com asas

Vou até os confins do que sou

Trago no peito um pedaço de tudo

Sou um poeta estranho

Trabalho com pedras

Ando por montes

Sigo sem rumos

Escrevo dos dias

Quebro as horas

Viro memórias de fatos

Tenho tocado mundos

Viajado por eras

Virado esquinas

Feito fogo no tempo

Sou meu próprio verso sem fim