INCENTIVO AO PROFESSOR
INCENTIVO AO PROFESSOR
A profissão de professor
Exige muita motivação
Alegria e dinamismo
E deixa os docentes sem alegria
É importante
Que a coordenação pedagógica
Falem para eles
Quanto eles são importante
Uma mensagem de motivação
Resolveria o problema
Pois eles são mais profundos
E são importantíssimos
A falta de respeito
Dos alunos
Quando desrespeita o professor
É muito desmotivador
Frases de incentivo
Para o professor
É uma forma
De mostrar o que se importa
Antonio Lima
20-01-2024