Oração ao Outro

Contra quem ousar amar

Meu sangue e minha cruz

Enterrarei a sete palmos no olhar

Incinerados pela minha luz

Será que vão suportar?

Será que tem algum valor?

E queira bem o seu lugar

Sem escutar a voz interior

Dê as mãos ao fim da rua

Alugue o ventre para lua

Dê o pé como recompensa

Doe a mente para quem pensa

Dê a chave para o primeiro

Venda a alma ao coveiro

Faça o bem e tire boa nota

Morra como um bom idiota

Faça tudo aquilo o que quiser

Viva feito um tolo qualquer

Faça algo novo e talvez diferente

Venda a alma ao tenente

Contra quem vier entender

Minha alma e meu destino

Enterrarei nas trevas do anoitecer

Alvejados pelo arco do meu signo

Será que vão aprender?

Será que valerá a dor?

E queira mal todo esse poder

Mas é o que diz a voz interior

Dê o braço ao bom tubarão

Negue água ao seu irmão

Dê a perna ao velho lobo

Cuspa veneno na cara do bobo

Dê a porta para o opressor

Venda a alma para um ditador

Faça o mal como qualquer um

Seja mais um imbecil comum

Faça nada daquilo que queria

Reze para perder medo do dia

Faça tudo como o diabo diz

Venda a alma para ser feliz

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 20/01/2024
Código do texto: T7980638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.