Final de semana tem cara de...

Chega logo sábado, e domingo,

Quero logo aquele descanso merecido,

A semana foi trabalho intenso,e sem parar,

No final de semana não vou relaxar,

Bom mesmo é sair por aí,

Sem hora pra voltar, só para se divertir,

Quem sabe curtir a praia,cachoeira,

E sentir o ar fresco da natureza,

Jogar bola,tentar um esporte,

Sair da rotina,encontrar outro norte,

Promova seu lazer,

Bora lá viver !!!

E pra quem vai trabalhar,

Nada de se estressar com o patrão,

Sorria pra vida,ache logo a solução,

Final de semana tem cara de diversão,

Agora entendi o sextouuuuu...

Ninguém vai estragar meu dia,animado estou.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/01/2024
Código do texto: T7980612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.