Poesia: 238 - Lágrimas de Amor
Ainda ontem
Olhei você
Olhando pela janela
Meu coração dispara
Meus olhos em lágrimas
Meu corpo com saudades do seu
Uma emoção forte eu senti
Pensei comigo alegremente
"Ela veio para para ficar"
Um súbita felicidade aconteceu
Meus olhos em lágrimas
A felicidade corria pelo meu rosto
A vida novamente me presenteia
O que eu possa mais desejar?
Você meu Amor
Desejar você
Por toda minha vida.