GUILHOTINAS!
Impossível se contar um fato
E não deixar na guilhotina o pescoço!
Isto para mim, para ti que pratica,
Mas nem sonha em por em prática.
Seja nas palavras ao vento,
Mesmo em bate papos,
Como chega a conta aos borbotões!
Quem prática e dúvida de si,
Se vê no próprio rastilho de pólvora vil!
Até quem se insinua ter maior valia,
Precisa daquele que não põe a mão na lida!
Mas, quem diz que pode fazer o que quiser
E não o faz, ele mesmo em si coloca correntes.
Mas quem caminha despojado
Sem querer provar nada, não será provado!
E é tão simples viver, deixar acontecer,
Tudo está programado, dentro do esperado.
E vamos caminhando de fé e esperança,
Ouvindo sem querer quem lhe amaldiçoa.
Mas, deixa para lá! Vai ã tua Luta.