O TEMPO E EU
O tempo me viu nascer
Correr a vida inteira
Numa corrida de sobrevivência
Não aplaudiu
Não bateu continência
No alto de sua indiferença
Acompanhou cada ato de minha vida
Não enxugou lágrima
Não sarou ferida
Sem deixar outra saída
Vai presenciar o meu fim
João Pessoa-PB, 20.01.2024.